Четверг, 21.11.2019, 20:08
Мой сайт
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Наш Форум » Half-Life forever! » Кто такой G-man???? (Тот же Фриман? Господь бог или правительственный агент?)
Кто такой G-man????
Ghost_22 |  Сообщение # 1
GH_22
Admin
Сообщений: 49
Репутация: 2
 
Да кто же этот таинственный персонаж??? Почему-то когда я играю в различные моды, у меня складываются самые различные мысли на этот счет. К примеру: в HalfLife 1 он одназначно выступает в качестве правительственного агента. Например мне не очень понятен тот факт, что его никто не трогает, а наоборот воспринимают не менее чем гостя.


Войска G-man'а. Войска. HECU

Ведь в HL 1 можно наблюдать, как он болтает с учеными и охраной, там же он прячется за солдат, который враждебно настроены по отношению к нам и персоналу. В моде HL Azure Sheep мы видим, как он отдает приказы черным оперативникам, которые к тому времяни враждебно настроены против всех, и в том же моде он управляет своим спец-отрядом, солдатами с солидными пушками, в темно-зеленых скафандрах.

- табель G-man'ских солдат

Кстати в одном месте видно, как эти ребята перестреливаются с солдатами HECU, что выглядит слегка странно. В том же моде он берет в заложницы Кейт, начальницу охраны в одном из секторов комплекса. В HL 1 он в конце игры нас спасает от верной смерти, а в HL Opposing Force в конце игры, G-man спасает главного героя - Адриана Шепарда, позднее поместив его в стазис. Прямо мозг в швейцарский сыр превращается от такого колличества информации.!!




e-mail me: ghost22@fromru.com
 
Форум » Наш Форум » Half-Life forever! » Кто такой G-man???? (Тот же Фриман? Господь бог или правительственный агент?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: